烟台大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[青春随想] 人生若只如初见,你会不会很爱我

看到我不带隐形的样子。

看到我把头发全部扎起来,刘海撩上去,素面朝天,而不是发型很好看的样子。

看到我蛮不讲理,拼命发火,脏字连天,而不是温柔可爱的样子。

看到我出糗,尴尬,被人嘲笑,而不是优雅十足的样子。

看到我在家连睡衣都懒得穿随便套件衣服,房间乱的像猪窝,而不是那种公主般粉粉嫩嫩的样子。

看到我在背后像一个坏女人说别人坏话,而不是你好我好大家好善良的不得了的样子。

看到我在家天天窝在电脑前,澡都懒得洗,头发像鸟巢,而不是上学在外面时爱干净注重形象的样子。

如果有一个人看到了之后还能够喜欢我。

那个人会不会就是你?

如果开始下一段感情,我不会再问喜欢我什么,也不会问是认真对待吗 。

我会问。

三个月后,还会争分夺秒的关心吗。

半年后,一句不开心仍旧会陪伴左右吗。

一年后,睡不着是还会百度一下故事在耳边轻喏吗。

两年后,看见我落泪还像第一次那般束手无策吗。

三年四年或者更久,敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱。

人生若只如初见。

当遇到合适的人,彼此可以融合生活。

不管简单也好,复杂也好。

就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。

不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚。

世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。
人生如初见
你会不会很爱我
人生若只如初见,很多事情会很美好的说