烟台大学论坛

注册(开放注册)
搜索

原来我们学校有怎么多同名同姓的

要查英语四及成绩,可是那个准考证找不到,只好到教务在线下载花名册,
半天好不容易发现自己的名字,可是他妈的居然有四个,只好用身份证号确定哪个才是我;.............
查完成绩后,突发奇想看看有多少同名,(实际上是看看某几个女生资料)结果吓一跳,发现N个人同名同姓,
我发现同名最多的叫王磊,光名册上就有16位之多,(主要力量集中在0304届)估计事实上应该突破20大观,
有兴趣的可以自己去 查查,有多少人和你同名,呵呵。
现呼叫名叫  陈浩的联系我 87748725@163.com

这个名普通阿。。
同名的多有什么奇怪的啊??
同感啊..我认识重名最多的就是叫刘洋的,14个..估计大家身边也不少...对了 还有王静....
重名有时候确实比较麻烦 但是取特别生僻的字 也比较麻烦...要照顾到广大人民群众的拼音水平还有智能ABC(大部分都用这个吧 ^_^)的词库啊 将来输不到电脑里面怎么办啊???
说一个不是重名但是类似重名的事儿吧 绝对真实啊...
高中时候我们学校有个姓蒋的,我姓贾,名字跟我一样,我俩互不认识...结果早上迟到给校长抓到了...当然了 名字公诸于众...但是那校长没听清他名字,直接给记成我的名字了...
兄弟在高中的第一次成名....终生难忘啊....
楼上经历真有趣!
呵呵 我的名字不太可能和别人的一样

我的名字 中国就俩 那个是我网上查到的 晕3

史大便的谁同名?
lz

你帖子的名可真不怎么样   

我改了哦
原帖由 虫二 于 2006-9-3 07:35 发表
同感啊..我认识重名最多的就是叫刘洋的,14个..估计大家身边也不少...对了 还有王静....
重名有时候确实比较麻烦 但是取特别生僻的字 也比较麻烦...要照顾到广大人民群众的拼音水平还有智能ABC(大部分都用这个吧  ...
人品问题严重。。
血族就你那名还不容易跟别人重就怪了,我的名好象不太容易找到重名的~~~~~~~
你虾米名?
原帖由 ★破碎流年★ 于 2006-9-3 13:50 发表
血族就你那名还不容易跟别人重就怪了,我的名好象不太容易找到重名的~~~~~~~

我好像没有说话吧。。。。。。
我一个亲戚的名字 BAIDU上找不到重名的。。。